Зачем нужны пищевые волокна?

Зачем нужны пищевые волокна?

Недостаток пищевых волокон в ежедневном рационе человека может быть причиной возникновения таких заболеваний, как рак толстого кишечника, аппендицит, желчекаменная болезнь, сахарный диабет, ожирение, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, варикозное расширение и тромбоз вен нижних конечностей. Пищевые волокна улучшают моторику желудочно-кишечного тракта и являются хорошими сорбентами, поэтому способствуют выводу из организма токсичных веществ и радионуклидов. Прием пищевых волокон (клетчатки, лигнина и пектина) в пищу может быть одним из способов профилактики развития злокачественных опухолей. Значение этого фактора особенно возрастает в связи с повсеместным загрязнением окружающей среды.

НА ЭТУ ЖЕ ТЕМУ

У Бионорма есть аналоги?

У Бионорма есть аналоги?

На фармацевтическом рынке Украины нет препаратов (лекарственных средств и диетических добавок) полностью аналогичных Бионорму. Бионорм представляет оригинальную комбинацию (не имеющую аналогов) 2-х видов пищевых волокон и пребиотика для оптимизации работы кишечника.

Продолжить чтение
Что такое пищевые волокна?

Что такое пищевые волокна?

Пищевые волокна – один из важнейших элементов питания человека, дефицит которых испытывает современный человек. Они, помимо всего прочего, являются натуральными энтеросорбентами. В частности, лигнин и целлюлоза, обладают выраженной способностью связывать токсины, аллергены, тяжелые металлы и радионуклиды

Продолжить чтение
ИЗВИНИТЕ, ЧТОБЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ ДОСТУП К ЭТИМ МАТЕРИАЛАМ, МЫ ДОЛЖНЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВЫ ВРАЧ. ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
Полезная микрофлора кишечника синтезирует:
Витамин С Билирубин Колицин В
ИЗВИНИТЕ, ВАШИ ОТВЕТЫ НЕ СОВПАДАЮТ С ПРАВИЛЬНЫМИ.